티스토리 뷰

728x90

 

"본 포스팅은 업체로부터 제품 협찬을 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다."

 

국물 요리를 빠르고 간편하게 할 수 있는 만능 치트키 「해통령 육수링」을 사용해 보았습니다.

 

해통령 육수링

 구수한 사골맛 

Broth ring tablet & deep taste stock

 

해통령 육수링은 맛과 간편함을 추구하는 링 형태의 고체 육수에요.

 

끓는 물 60초

'링'형태로 기존 제품 대비 녹는 시간이 1/3으로 줄어들어 육수가 더 빨리 우러나와요.

끓는 물에서 단 60초면 간편한 육수가 완성된답니다.

 

4등분 컷팅선

용량 조절이 가능한 4등분 컷팅선으로 손쉽게 원하는 만큼 용량을 균형 있게 조절하여 원하는 맛을 낼 수 있어요.

 

국내산 사골&죽염으로 더 구수해진 맛

천천히 우려낸 사골의 풍미와 한국 전통 죽염이 조화로와 그 맛의 배가 시켜요.

 

뼈를 오래 끓여 낸 사골이 풍부한 칼슘과 영양소를 포함하고 있어 몸을 따뜻하게 해주고 속을 든든히 채워준답니다.

 

죽염은 불순물을 제거하고 천연 미네랄을 더해 음식을 더 건강하고 맛있게 만들어 주어요.

 

 물 300ml를 끓인 후, 육수링을 넣고 60초간 우려내니, 뽀얀 사골 육수가 완성되었어요.

 

육수링은 그냥 넣어도 좋고, 컷팅선으로 잘라 넣으면 더 빠르게 육수가 우러나는 것 같아요.

육수링을 컷팅선으로 잘라 입맛에 맞게 조절해서 넣을 수 있어 좋아요.

 

해통령 육수링으로 만둣국을 만들었더니, 깊고 진한 국물 맛이 일품이에요.

진짜 사골육수를 넣어 끓인 구수한 만둣국 같아요.

 
 

떡국, 부대찌개를 만들 때도 사용하면 너무 편하고 맛있을 것 같아요.

언제 어디서나 간편하게 쏙~ 한 알씩 개별 포장되어 있어 야외에서 요리할 때 가져가면 너무 편할 것 같아요.

해통령 육수링으로 요리를 하니 너무 쉽게 요리가 되고, 요리 시간이 짧아져 좋아요.

요리하는 시간은 짧게, 기억되는 맛은 길게~

깊고 진하고 구수한 사골맛 코인 육수를 찾는 분께 자연을 담은 프리미엄 먹거리 해통령 육수링을을 추천합니다.

#해통령육수링 #깊고진한맛 #구수한사골맛 #코인육수

728x90
댓글